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その他のお取り寄せ

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 粒が大きく、色つきも良く、甘味、酸味がほどよい、本当に美味しいいちごの王様 あまおう

 一口食べるとパーットいかの甘味が口の中に広がり、 幸せ気分満点! 萬坊のいかしゅうまい

 皮が薄くて、もちもちしており、本当に美味しい、御菓子処喜世栄のおやき

 志摩観光ホテルレストラン「ラ・メール」の伊勢海老のクリームスープがお手軽に味わえます。

 幻のパン!!ルセットのアット-シナモン(@シナモン)

 どこかの高原パン屋さんみたいな・・ パン焼き人のパン各種

 そんじゃそこらの卵とは違います!石川養鶏所の特殊たまご純卵

 TVで石原良純さんが紹介した斑尾高原農場の黒ごまバター

 胃袋の宣教師カール・レイモンの心と技を受け継ぐ名品ベーコンスライス・あらびきウインナー

富士屋ホテル料理長特選 伝統のビーフカレー、伝統のチキンカレーそしてコーンスープ

 最高級天然パン専門店ルセットの@パンシリーズを遂に制覇!!

 米久の地ビール、御殿場高原ビール 独特の香ばしさとコクがあり、ゴクゴクといくらでも

 これを食べると他のハムが・・・ご注意イください!!二の岡ハムのボロニアソーセージ

 なんと石原裕次郎も大好物だった、葉山旭肉店の葉山コロッケ

大豆をおからを出さずに繊維まで丸ごと使用して作られた豆腐。大豆のいい香がプーンと・・・・

 まずパッケージを開けてビックリ!!プーンと、磯の香りが・・翡翠えご

 このコリコリした食感がたまりません。秋田の知る人ぞ知る名物、ししゃもきくらげ。

 旅先で立ち寄った焼きたてパン工房 砧の各種パン

 ここまで濃厚でクリーミーな胡麻ドレは、他にはありません。金笛胡麻ドレッシング

 そばつゆをそのまま飲んでも美味しい、大久保酒造店のそばつゆ

  スモーキィ、深炒り、ふつう、浅炒り の4種の炒り加減で作られる百姓王国の炒り方4種のほうじ茶

フランスのカリスマジャム職人フランシス・ミオのつくるジャム

 あの有名なBOULANGERIE LA TERRE (ブーランジュエリー ラ・テール)の大地のパン。特にドライトマトのフォカッチャは最高!!

自家焙煎コーヒー豆販売:珈琲の富田屋のそれはそれは美味しいコヒーのご紹介です。